//creo la funzione function alt_immagini($html, $id) { return str_replace('alt=""','alt="'.get_the_title($id).'"',$html); } add_filter('image_send_to_editor', 'alt_immagini', 10, 2); //10 è il parametro $priority predefinito //2 è il $accepted_args cioè il numero di parametri assegnati alla funzione function auto_alt_immagini($attributes, $attachment){ if ( !isset( $attributes['alt'] ) || '' === $attributes['alt'] ) { $attributes['alt']=get_the_title($attachment->ID); } return $attributes; } add_filter('wp_get_attachment_image_attributes', 'auto_alt_immagini', 10, 2); Guide de L’Espresso: chef Romito, ‘5 cappelli danno gioia e energia per proseguire’ – lasernews

Guide de L’Espresso: chef Romito, ‘5 cappelli danno gioia e energia per proseguire’

(Adnkronos) – "Ricevere, e confermare, il riconoscimento dei cinque cappelli mi dà gioia, emozione, ma mi dà anche tanta energia per proseguire, per andare avanti. Il cibo è il motore della nostra energia, ma è anche consapevolezza, sostenibilità, salute, benessere e ambiente. Noi cuochi, oggi, dobbiamo raccontare non solo che il piatto è buono, ma che il piatto ha tutti questi contenuti, perché faccia riflettere sul futuro e sulla gastronomia futura". Così lo chef di Reale Niko Romito alla presentazione delle nuove Guide de L'Espresso, giunte alla 46esima edizione e dedicate ai mille ristoranti e vini d'Italia. Al Teatro Arcimboldi di Milano, lo chef è stato premiato per essere tra i 21 ristoranti dello Stivale ad aver ottenuto 5 cappelli e uno dei sei a ricevere il massimo punteggio di 20/20.  
"http://www.lasernews.it/wp-content/uploads/2025/10/PILLOLA_ROMITO.mp4"—economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)

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